USG IBU HAMIL

19 September 2024 13:04:37 WITA

Kamis, 18 September 2024. Pemerintah Desa Depeha bersama Puskesmas Kubutambahan 1, Bidan Pustu dan Bidan Desa melaksanakan kegiatan USG gratis yang dilaksanakan di Kantor Desa Depeha. Kegiatan ini menyasar pada Ibu Hamil yang belum pernah melaksanakan USG yang bertujuan untuk mengetahui perkembangan kesehatan ibu hamil dan bayi dalam kandungan. kegiatan ini diikuti oleh 9 orang Ibu hamil yang ada di Desa Depeha.

kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kepala Puskesmas Kubutambahan 1, Dokter Puskesmas Kubutanbahan 1, Bidan Pustu,Bidan Desa, Perbekel Depeha, Kasi Kesra Depeha,Kpm Depeha dan Staf.

Menurut Kepada puskesmas Kubutambahan 1, Kegiatan ini akan dilaksanakan secara berkesinambungan setiap 2 bulan sekali Khusus untuk ibu hamil di wilayah Desa Depeha.

Kegiatan ini berlansung dari jam 09.00 Wita sampai dengan 12.00 wita dan kegiatan ini berjalan dengan tertib dan Lancar

(BD.KS)

Komentar atas USG IBU HAMIL