04 Agustus 2024 20:43:02 WITA

Pada hari minggu tanggal 04 Agustus 2024, bertempat di Kantor Perbekel Desa Depeha telah dilaksanakan seleksi Perangkat Desa Depeha ( Kelian Banjar Dinas Bingin), Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng. kegiatan ini dihadiri oleh Perwakilan Dinas PMD Kab. Buleleng, Perwakilan Kantor Camat Kubutambahan, Perbekel Depeha, BPD Depeha dan anggota dan Perangkat Desa Depeha. Dalam seleksi ini diikuti oleh 3 orang peserta yang sebelumnya sudah lulus dalam seleksi pendaftaran. Ketiga peserta tersebut diantaranya I Gede Putu Soniarta, I Gede Yudi Krispawan dan I Ketut Somayasa. Pada seleksi Perangkat Desa Depeha ( Kelian Banjar Dinas Bingin) ini menggunakan 3 seleksi dimana ketiga seleksi tersebuat adalah tes tulis dengan bobot 30%, tes Komputer dengan bobot 30% dan tes wawancara dengan bobot 40%. Berikut adalah hasil dari seleksi Perangkat Desa Depeha ( Kelian Banjar Dinas Bingin).

NO  NAMA JENIS TES NILAI BOBOT NILAI AKHIR JUMLAH NILAI AKHIR
1 I GEDE PUTU SONIARTA TES TULIS 54 30% 16,2 58,1
    TES KOMPUTER 49 30% 14,7
    TES WAWANCARA 68 40% 27,2
2 I GEDE YUDI KRISPAWAN TES TULIS 53 30% 15,9 63,2
    TES KOMPUTER 51 30% 15,3
    TES WAWANCARA 80 40% 32
3 I KETUT SOMAYASA TES TULIS 59 30% 17,7 64,62
    TES KOMPUTER 52,4 30% 15,72
    TES WAWANCARA 78 40% 31,2

Dengan hasil tersebut maka nilai tertinggi dalam seleksi ini di menangkan oleh I Ketut Somayasa dengan jumlah nilai akhir yaitu 64,62 dan selanjutnya akan ditindaklanjuti sampai dengan terbitnya Surat Keputusan Perbekel sesuai mekanisme yang berlaku.

Dokumen Lampiran : SELEKSI PERANGKAT DESA ( KELIAN BANJAR DINAS BINGIN) DESA DEPEHA, KEC. KUBUTAMBAHAN, KAB. BULELENG

Komentar atas SELEKSI PERANGKAT DESA ( KELIAN BANJAR DINAS BINGIN) DESA DEPEHA, KEC. KUBUTAMBAHAN, KAB. BULELENG