Sosialisasi Aplikasi Sehat Indonesiaku

Administrator 2020 17 April 2023 07:29:15 WITA

Senin, 10 april 2023

TELAH SELESAI DILAKSANAKAN
Pemdes Depeha bekerjasama dengan Puskesmas Kubutambahan I, melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Aplikasi Sehat Indonesiaku (ASIK) di Desa Depeha .
Menurut ibu Putu Mylinda Yani dari Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng, tujuan dilaksanakan kegiatan ini untuk Memberikan informasi tentang pelaksanaan penginputan inmunisasi/vaksinasi di sekolah dasar.
Kegiatan ini di buka oleh perbekel depeha I Gede Srinyarnya didampingi Kepala Puskesmas Kubutambahan I dr putu Yoni Utami beserta staff Bapak Wayan Muliasna dan ibu Luh Budiani .
Adapun jumlah peserta yg hadir yaitu bapak korwil kecamatan kubutambahan, kepala sekolah SD /yang mewakili dan seluruh bidan desa di wilayah Puskesmas kubutambahan I.
Kegiatan ini dilaksanakan di aula kantor perbekel depeha dimulai dari pukul 09.00 sampai dengan pukul 12.00 dan berjalan dengan lancar.
Terimakasih(bd/ks).

Komentar atas Sosialisasi Aplikasi Sehat Indonesiaku