POSYANDU DESA DEPEHA

INFORMASI KESEHATAN
Kamis, 09 Maret 2023

TELAH SELESAI DILAKSANAKAN

Kader Posyandu Sandat Banjar Dinas Dangin Pura Desa depeha dibawah pimpinan Ni Komang Budianing yang merupakan binaan Puskesmas Kubutambahan I, dengan didampingi Bidan Pustu Ni Kadek Rika budiarsi dan Bidan Desa Ni Made Novi Antari putri Arta kembali melaksanakan Kegiatan Rutin Bulanan diantaranya; Kegiatan penimbangan, mengukur tinggi badan, Lila, Lika, Imunisasi, kunjungan rumah dan Deteksi dini tumbuh kembang (DDTK), berlokasi di Sekretariat Posyandu sandat Banjar Dinas Dangin pura.
Adapun jumlah sasaran balita yaitu 46 orang
Dengan jumlah yg hadir sebanyak 39 orang, ibu hamil yang datang 2 orang,kunjungan rumah balita 6 orang.
Dalam kegiatan ini balita yg hadir diberikan PMT yang berupa makanan olahan ,telur dan buah buahan,khusus bagi balita yg berat badannya di bawah normal/ kekurangan gizi diberikan susu Formula.
Kegiatan ini dimulai dari pukul 09.00 sampai dengan pukul 12.00 dan berjalan dengan lancar.
Terimakasih(bd/ks).

Komentar atas POSYANDU DESA DEPEHA