Kegiatan Focus Group Discussion (FGD) oleh Polres Buleleng di Desa Depeha

Administrator 2020 24 Mei 2021 13:22:30 WITA

Senin (24/05) Kegiatan Focus Group Discussion (FGD) dengan tema partisipasi Masyarakat dalam bidang Harkamtibmas yang kondusif pada masa pandemi Covid-19 di wilayah Hukum Polsek Kubutambahan.

Dalam kegiatan ini dibuka oleh Perbekel Desa Depeha I MADE SEMARAGUNA  berlangsung di Gedung Kantor perbekel Desa depeha. CHORIL AMAN SOLEH selaku Inspektur Polisi TK II menjadi pemateri pertama yang bertema tentang permasalahan Narkoba.

dalam hal ini CHORIL menjelaskan Bahayanya Narkoba dan dampaknya terhadap penyalahgunaan Narkoba. sedangkan I PUTU SEMAWA,S.H sebagai Pemateri kedua Menjelaskan Materi Tentang Sistem Pengamanan Lingkungan terpadu Berbasis Desa Adat.

Kegiatan ini berlangsung tertib dan aman. Terima kasih

Komentar atas Kegiatan Focus Group Discussion (FGD) oleh Polres Buleleng di Desa Depeha