Pemdes Depeha Salurkan BLT-DD Bulan Januari 2021

Administrator 2020 06 Februari 2021 14:32:52 WITA

Pemerintah Desa Depeha salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk bulan Januari 2021 kepada 239 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Penyaluran BLT-DD ini dilaksanakan di Gedung Kantor Desa Depeha, Sabtu (06/02). Guna menghindari kerumunan, pencairan dilaksanakan secara bertahap per Banjar Dinas. Selain itu, penerapan protokol kesehatan juga dilaksanakan, yakni dengan mengenakan masker, menggunakan handsanitizer dan pengecekan suhu tubuh.

Adapun dari total 239 Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa diantaranya Banjar Dinas Dangin Pura Sebanyak 39 KPM, Banjar Dinas Dauh Pura Sebanyak 40 KPM, Banjar Dinas Seganti Sebanyak 40 KPM, Banjar Dinas Sangglung Sebanyak 40 KPM, Banjar Dinas Bingin Sebanyak 40 KPM,Banjar Dinas Pengubugan Sebanyak 40 KPM.  Masing-masing KPM menerima bantuan berupa uang tunai sejumlah Rp 300 ribu.

Komentar atas Pemdes Depeha Salurkan BLT-DD Bulan Januari 2021