TERPILIHNYA NI MADE NOVI ANTARI PUTRI ARTA,A.Md.Keb SEBAGAI BIDAN DESA DEPEHA

Administrator 2020 01 Februari 2021 12:21:17 WITA

Depeha (01/02)  Telah dilaksanakan Seleksi calon bidan desa yang bertempat di Kantor Perbekel Desa Depeha dengan jumlah peserta hanya 2 orang saja atas nama Ni Kadek Gita Wahyuni,A.Md.Keb. dan Ni Made Novi Antari Putri Arta,A.Md.Keb

untuk seleksi tahap wawancara pertama dilaksanakan oleh 2 Ibu Dokter dan 2 ibu bidan dari Puskesmas Kubutambahan 1 dan wawancara tahap ke 2 dilaksanakan oleh Pak Mekel Desa Depeha, kegiatan verifikasi dan seleksi bidan desa disaksikan pula oleh Sekdes, dan Bapak Ketua BPD beserta Anggotanya. Dalam Kegiatan Seleksi ini menghasilkan keputusan Ni Made Novi Antari Putri Arta,A.Md.Keb terpilih sebagai Bidan Desa Depeha.

Selamat untuk Bidan Desa yang terpilih ,semoga bisa memberi pelayanan yang terbaik untuk masyarakat Desa Depeha.
semangat mengabdi untuk Desa.

Komentar atas TERPILIHNYA NI MADE NOVI ANTARI PUTRI ARTA,A.Md.Keb SEBAGAI BIDAN DESA DEPEHA