Administrator 2020 08 Agustus 2020 11:02:49 WITA

Depeha (09/08) Pembagian sembako Gratis kepada lansia yang diberikan oleh Ibu Gusti Ayu Aries Sujati selaku Istri dari Bapak Bupati Buleleng sekaligus sebagai Anggota DPRD Bali.

Pemberian sumbangan sembako ini diberikan kepada 50 orang Lansia di Desa Depeha. tidak hanya di hadiri oleh Ibu Gusti Ayu Aries Sujati saja namun juga dihadiri langsung oleh Wayan Masdana selaku Anggota DPRD Kab. Buleleng, Camat Kubutambahan Drs.  Made Suyasa dan Perbekel Desa Depeha I Made Semaraguna beserta staf Desa Depeha.

Komentar atas Pembagian Sembako Gratis Kepada Para Lansia Kurang mampu Desa Depeha Oleh Ibu Gusti Ayu Aries Sujati