Administrator 2020 05 Agustus 2020 11:12:32 WITA

Pemerintahan Desa Depeha melangsungkan Musyawarah Desa beserta Rembuk Stunting (Rabu 05/08). kegiatan ini dimulai dari Jam 09.00 Wita – Selesai yang dilangsungkan di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Depeha.

Musyawarah ini diselenggarakan oleh BPD Desa Depeha yang  didampingi oleh Camat Kubutambahan Drs.  Made Suyasa, M.Si. Puskesmas Kubutambahan I,  Perbekel beserta Sfat Desa, Bhabinkamtibmas,  beserta tokoh masyarakat Desa Depeha.

Rapat dimulai dari beberapa sambutan dan dilanjukan ke pembahasan, yaitu dari stunting hingga Penyusunan Rancangan RKPDesa Tahun Anggaran 2021.

Komentar atas Musyawarah Desa Penyusunan Rancangan RKPDesa dan Rembuk Stunting Tahun Anggaran 2021