Administrator 2020 02 April 2020 12:07:43 WITA

Pemerintah Desa Depeha yang dipimpin langsung oleh Perbekel Desa Depeha ( I MADE SEMARAGUNA)  Bersama 6 Kelian Banjar Dinas di Desa Depeha kembali menyemprotkan disinfektan di minggu yang ke 2 (dua) di Seluruh Desa Depeha  dalam upaya mencegah penyebaran virus korona, Kamis (02/04) pagi.

setelah Penyemprotan Disifektan di Banjar Dinas Seganti Rabu kemarin (01/04), Hari ini juga telah dilaksanakan kembali Penyemproten di Banjar Dinas Seganti di jalan Raya, tempat-tempat umum dan rumah-rumah warga yang belum mendapat penyemprotan disinfektan rabu kemarin oleh kelian Banjar Dinas Seganti.

Tidak hanya itu, 5 Banjar Dinas Lainnya juga menyusul pergerakan Penyemprotan disinfektan di masing-masing Wilayah Meraka. kelima Banjar Dinas yang menyusul antara lain  Banjar Dinas Dangin Pura, Banjar Dinas Dauh Pura, Banjar Dinas Pengubugan, Banjar Dinas Bingin dan Banjar Dinas Sangglung.

Penyemprotan disinfektan ini dilakukan untuk mengantisipasi penyebaran virus Copid-19 di Desa Depeha.

Komentar atas PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI DESA DEPEHA DILANJUTKAN, 5 BANJAR DINAS MENYUSUL PENYEMPROTAN DISINFEKTA