MINGGU KE 2 PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI BANJAR DINAS SEGANTI, DESA DEPEHA

Administrator 2020 01 April 2020 14:14:33 WITA

Pemerintah Desa Depeha yang dipimpini langsung oleh Perbekel Desa Depeha Bersama Kelian Banjar Dinas Seganti kembali menyemprotkan disinfektan di minggu yang ke 2 (dua) di Banjar Dinas Seganti dalam upaya mencegah penyebaran virus korona, Rabu (01/04) pagi.

penyemprojtan ini tidak hanya dilakukan di jalan raya dan tempat-tempat umum saja, namun hal serupa juga dikakukan hingga ke rumah-rumah penduduk.

penyemprotan cairan disinfektan ini akan dilanjutkan di 5 banjar dinas yang belum melakukan penyemprotan di minggu ke 2.

untuk penyemprotan selanjutnya masih menunggu jadwal dari kelima kadus yang belum melakukan penyemprotan.

Komentar atas MINGGU KE 2 PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI BANJAR DINAS SEGANTI, DESA DEPEHA