Administrator 2020 05 Maret 2024 09:24:01 WITA

INFORMASI PELATIHAN

Jumat, 12 Januari 2024

Bertempat di Ruang Rapat Perbekel Depeha, telah selesai dilaksanakan kegiatan pendampingan atensi kewirausahan bagi penyandang disabilitas dengan penerapan kesejahteraan melalui beternak babi dari Sentra Mahatmiya Tabanan bekerjasama dengan yayasan maha boga marga. Kegiatan ini diawali dengan pembukaan dari Sentra Mahatmiya yang diwakili oleh Ibu Ni Putu Esti beserta tim nya selanjutnya pembukaan kegiatan oleh bapak perbekel depeha serta penyampaian materi dari narasumber yaitu Yayasan Maha Boga Marga sekaligus praktek cara pembuatan pakan babi.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Pedamping Sosial Kabupaten Buleleng Bapak I Nyoman Karismawan beserta rekannya,Perbekel Depeha I Gede Srinyarnya, KBD se Desa Depeha, Kasi Kesejahteraan I Komang Budayasa, staff Pemdes  serta perwakilan dari masyarakat Penyandang Disabilitas Penerima bantuan.

Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar dari jam 10.00- 13.30.00 wita. terimakasih. (bd/ks)

Komentar atas dilaksanakan kegiatan pendampingan atensi kewirausahan bagi penyandang disabilitas