Kelas Ibu hamil Pertemuan Ke 3

Kelas Ibu hamil Pertemuan Ke 3

Jumat, 08 September 2023

TELAH SELESAI DILAKSANAKAN

Pemdes Depeha bekerjasama Puskesmas Kubutambahan I, melaksanakan Kegiatan Kelas Ibu Hamil Pertemuan ke 3. Hadir dalam kegiatan tersebut kepala puskesmas Kbt I, bidan desa, KPM dan Staff kesehatan.
Menurut Bidan Ni kadek widiani Selaku koordinator KIA Puskesmas Kubutambahan I tujuan dilaksanakan kegiatan ini agar ibu hamil mengetahui tentang pemeriksaan kehamilan yang terpadu, tanda bahaya dalam kehamilan, Gizi yang baik selama kehamilan serta beberapa gerakan senam untuk membantu melatih pernafasan dan membuat ibu hamil merasa relaks sehingga memudahkan adaptasi ibu terhadap perubahan tubuh selama kehamilan.

Adapun jumlah peserta yg hadir mengikuti kegiatan ini sebanyak 10 orang.

Kegiatan ini dilaksanakan di aula kantor perbekel desa depeha dimulai dari pukul 09.00 sampai dengan pukul 11.00 dan berjalan dengan lancar.
Terimakasih(bd/ks).

Komentar atas Kelas Ibu hamil Pertemuan Ke 3