Sosialisasi P4k, Sekrining layak hamil dan Tata Laksana Calon Pengantin

Administrator 2020 22 Agustus 2023 19:44:27 WITA

TELAH SELESAI DILAKSANAKAN

Pemdes Depeha bekerjasama dengan Puskesmas Kubutambahan I, melaksanakan Kegiatan Sosialisasi P4K, Sekrining layak hamil dan Tata Laksana Calon Pengantin di Desa Depeha .

Menurut ibu Kadek Widiani dan Putu Happy Sulastrini dari Puskesmas Kubutambahan 1, tujuan dilaksanakan kegiatan ini untuk Memberikan informasi tentang pentingnya Pengetahuan P4K, Skrining layak hamil dan Tata Laksana Calon Pengantin.

Kegiatan ini di buka oleh Perbekel Depeha I Gede Srinyarnya didampingi Kepala Puskesmas Kubutambahan I dr putu Yoni Utami beserta Staff Putu Happy Sulastrini .

Adapun peserta yg hadir yaitu Bidan Desa, Bidan Pustu, Staf Desa Depeha, Babinsa, Babinkamtibnas, Kader Posyandu se-Desa Depeha, Kader KPM.

Kegiatan ini dilaksanakan di aula kantor perbekel depeha dimulai dari pukul 09.00 sampai dengan pukul 12.00 dan berjalan dengan lancar.

Terimakasih(bd/ks).

Komentar atas Sosialisasi P4k, Sekrining layak hamil dan Tata Laksana Calon Pengantin