POSYANDU DESA DEPEHA

INFORMASI KESEHATAN

rabu, 17 mei 2023

TELAH SELESAI DILAKSANAKAN

Kader Posyandu Kamboja Banjar Dinas Dauh Pura Desa depeha  dibawah pimpinan Ni Cening Budiasrini  yang merupakan binaan Puskesmas Kubutambahan I, dengan didampingi Bidan Desa Ni Made Novi Antari Putri Arta dan KPM i Gede Wira Wisnawa  kembali melaksanakan Kegiatan Rutin Bulanan diantaranya; Kegiatan penimbangan, mengukur tinggi badan, Lila, Lika, Imunisasi, Deteksi dini tumbuh kembang (DDTK), dan pemeriksaan kehamilan yang berlokasi di Sekretariat Posyandu Kamboja di Banjar Dinas Dauh Pura.

Adapun jumlah sasaran balita yaitu 54 orang Dengan jumlah yg hadir ke Posyandu umur 0-5 tahun sebanyak 33 orang, umur 5-6 tahun 6 orang, ibu hamil yang datang 3 orang, kunjungan ke rumah balita 0 orang.

Balita yg hadir diberikan PMT yang berupa makanan olahan ,telur dan buah  buahan.

Kegiatan ini dimulai dari pukul 09.00 sampai dengan pukul 12.00 dan berjalan dengan lancar.

Terimakasih(bd/ks).

Komentar atas POSYANDU DESA DEPEHA